(GMT-5) 20.11.2017 14:03

Clasificación Titulo Fecha
Jugar [CrazyCombi Turbo] ¿Que es CrazyCombiTurbo? 08.08.2011
  • ¿Que es CrazyCombiTurbo?
  • CrazyCombiTurbo es un juego de carreras de combi, creado por FHL GAMES (Corea) en base al juego original de Crazy CombiTurbo en flash de Inventarte (Peru).
Jugar [CrazyCombi Turbo] Quiero saber sobre el control del teclado. 08.08.2011
  • Quiero saber sobre el control del teclado.
  • Los controles del teclado son los siguientes: teclas direccionales (las flechas), barra espaciadora, tecla Shift, tecla Control.
    Para avanzar precione la tecla de flecha arriba y para frenar la tecla de flecha abajo, las flechas izquierda y derecha se usan para cambiar de dirección.
    Para saltar los obstáculos presione la barra espaciadora. Podrá usar "Drift" presionando las teclas de flecha con la tecla Shift al mismo tiempo y la tecla Control es para usar el Booster ITEM que haya adquirido.
Jugar [CrazyCombi Turbo] ¿Que es Drift? 08.08.2011
  • ¿Que es Drift?
  • El 'Drift' es para evitar los obstáculos, no saltando sino moviendose en ambas direcciones a la izquierda ó a la derecha presionando la tecla Shift izquierda (mantener presionado). Cada vez que use el Drift se llenará su gauge de Booster.
    Si usa el Drift cerca del obstáculo podría llenar más su gauge de Booster.
Jugar [CrazyCombi Turbo] ¿Que es Booster? 08.08.2011
  • ¿Que es Booster?
  • Booster es un sistema único de CrazyCombiTurbo.
    Usando el Drift puede llenar la barra de gauge y aparecerá el icono de Booster, cuando aparezca el icono presione la tecla Shift izquierda para correr más rapido que a velocidad normal.
Jugar [CrazyCombi Turbo] ¿Como puede llenar el gauge de Booster? 08.08.2011
  • ¿Como puede llenar el gauge de Booster?
  • Se puede llenar usando "Drift".
Jugar [CrazyCombi Turbo] ¿Cual es la diferecia de dificultad del mapa? 08.08.2011
  • ¿Cual es la diferecia de dificultad del mapa?
  • En el momento de escoger su mapa aparecerán las estrellas, ellas indicarán la dificultad de la mapa.
    El mapa que tiene mas estrellas es más dificil y tiene mas obtáculos.
Jugar [CrazyCombi Turbo] Quiero saber sobre los ITEM de partes. 08.08.2011
  • Quiero saber sobre los ITEM de partes.
  • Los ITEM de partes son productos para instalar a su vehículo que tienen funciones adicionales.
    Podrá comprarlos en la Tienda usando el GOLD y para instalar tendrá que entrar al garage.
    Los ITEM de partes varían de precio, tiempo de duración y funciones.
Jugar [CrazyCombi Turbo] Quiero invitar a mis amigos al juego. 08.08.2011
  • Quiero invitar a mis amigos al juego.
  • Para invitar amigos haga click a 'Invitación' y escoja al jugador que desee invitar. Haga click en el cuadro del lado izquierdo y después haga click en OK.
Jugar [CrazyCombi Turbo] ¿Como puedo Ingresar al chat? 08.08.2011
  • ¿Como puedo Ingresar al chat?
  • Solamente podrá usar el Chat dentro del paradero (sala de juego), escriba su mensaje en la barra ubicada en la parte inferior de la pantalla y después presione la tecla ENTER.
Jugar [CrazyCombi Turbo] ¿Como puede instalar y ejecutar CrazyCombiTurbo? 08.08.2011
  • ¿Como puede instalar y ejecutar CrazyCombiTurbo?
  • Para descargar CrazyCombiTurbo haga click al Link de la pagina web donde puede descargar el archivo de cliente CrazyCombiTurbo. Después de descargar a su PC haga click para empezar la instalación.
    Después de instalar haga click en el icono de escritorio, ingrese su cuenta de usuario para empezar el juego.
    Si no tiene cuenta de usuario cree su cuenta en la página web.