(GMT-5) 20.11.2017 14:03

Clasificación Titulo Fecha
Error tecnico [CrazyCombi Turbo] El equipo deja de funcionar durante el juego. 08.08.2011
  • El equipo deja de funcionar durante el juego.
  • Esto puede deberse a muchas causas.
    Primero verifique si tiene algun virus en su computadora. Se recomienda que actualize Drivers más recientes.
    Si aún así sigue teniendo problemas por favor comuniquese con el administrador del sistema.
Error tecnico [CrazyCombi Turbo] No puedo conectarme al juego. 08.08.2011
  • No puedo conectarme al juego.
  • Crazy Combi Turbo se puede jugar con la computadora que tiene acceso a internet. Verifique su conexión de internet.
    Si su conexión esta funcionando normalmente por favor comuniquese con el administrador del sistema.
Error tecnico [CrazyCombi Turbo] Cuando ingreso a mi cuenta de usuario sale el mensaje 'El usuario ya está conectado'. 08.08.2011
  • Cuando ingreso a mi cuenta de usuario sale el mensaje 'El usuario ya está conectado'.
  • En este caso alguien esta jugando con su cuenta de usuario ó no se desconecto correctamente.
    Generalmente esto pasa cuando no cerró la sesión correctamente. Por favor intente nuevamente más tarde.
Error tecnico [CrazyCombi Turbo] ¿Como puedo reinstalar CrazyCombiTurbo? 08.08.2011
  • ¿Como puedo reinstalar CrazyCombiTurbo?
  • Desinstale CrazyCombiTurbo en panel de control e instale nuevamente.
Error tecnico [CrazyCombi Turbo] No sale ningun sonido. 08.08.2011
  • No sale ningun sonido.
  • Verifique su Driver de tarjeta de sonido y fíjese si está prendido el sonido del juego (Opción de juego).
    Si aún así sigue teniendo problemas por favor comuniquese con el administrador del sistema.
Error tecnico [CrazyCombi Turbo] Se cerró el juego y salió a Windows. ¿Que debo hacer? 08.08.2011
  • Se cerró el juego y salió a Windows. ¿Que debo hacer?
  • Esto puede deberse a muchas causas, antes de saber todas los detalles es muy dificil encontrar la solución. Actualize su versión de DirectX, Drivers de tarjetas de sonido y video.
    Si aún así sigue teniendo problemas por favor comuniquese con el administrador del sistema.
Error tecnico [CrazyCombi Turbo] El juego se cuelga repetidamente. ¿Qué debo hacer? 08.08.2011
  • El juego se cuelga repetidamente. ¿Qué debo hacer?
  • Temporalmente puede tener problemas con la conexión a internet por una variedad de causas.
    Verifique la conexión de su PC.
    Crazy CombiTurbo requiere un minimo de 1M bps de velocidad para poder jugar sin problemas.
Error tecnico [CrazyCombi Turbo] No se puede iniciar el juego. 08.08.2011
  • No se puede iniciar el juego.
  • Esto puede deberse a muchas causas, antes de saber todos los detalles es muy dificil encontrar la solución
    Verifique las especificaciones del sistema y si la versión del sistema operativo es compartible con Crazy combiTurbo. También actualize su versión de DirectX, Drivers de tarjeta de sonido y gráfica.
    Si aún así sigue teniendo problemas por favor comuniquese con el administrador del sistema.
Error tecnico [CrazyCombi Turbo] Los gráficos aparecen distorsionados. 08.08.2011
  • Los gráficos aparecen distorsionados.
  • Para jugar Crazy CombiTurbo, le recomendamos que use una tarjeta gráfica GeForce 6600 o superior.
    Si usted ya tiene GeForce 6600 o superior por favor actualize su versión de DirectX y Drivers de tarjeta gráfica.
Error tecnico [CrazyCombi Turbo] Después de instalar Internet Explorer 8 no se puede mostrar la página web. 08.08.2011
  • Después de instalar Internet Explorer 8 no se puede mostrar la página web.
  • Es posible que algunas de las funciones de la pagina web de Crazy Combi 3D no puedan ser utilizadas en Internet Explorer 8.

Si agrega la pagina web de Crazy CombiTurbo a [Sitios Web segura] podrá usar la mayoría de funciones.

※ En caso que use Windows Vista
    Si está activado el 'Control de cuentas de usuarios'
    no podrá cambiar la configuración.
    Mientras este cambiando la configuración por favor desactive el Control de cuentas de usuarios.

- Activación/Desactivación de Control de cuentas de usuarios.

1. Haga Click en [Inicio] -> entre [Control panel]

2. Hacer Click en [Cuenta de usuario]

3. Hacer Click en [Cuenta de usuario]

4. Configurar [Activar / Desactivar de control de cuenta de usuario]

5. Aceptar la opción [protege su computadora más segura]

Si desea borrar la pagina de [Sitios Web segura] por favor, siga estas instrucciones.

- Borrar la pagina de [Sitios Web segura].

1. Haga click en [Herramientas] (El Menu en la parte superior de la pagina Internet Explorer) -> [Configuracion de internet]

2. Mover a la pestaña -> entrar a [Sitios web suguro] -> hacer click en [sitios web]

3. Seleccione el sitio web que desee eliminar y haga click en [Eliminar]

Si usted tiene preguntas adicionales, por favor, comuniquese con el administrador del sistema.
    Gracias.