Cuenta de usuario [CrazyCombi Turbo] ¿Tendría que crear otra cuenta de usuario dentro del juego para poder a jugar? 08.08.2011
  • ¿Tendría que crear otra cuenta de usuario dentro del juego para poder a jugar?
  • No, solamente necesita crear la cuenta en la pagina web de KAYBO.COM y podrá jugar. No necesita crear ninguna otra cuenta de usuario.
Cuenta de usuario [CrazyCombi Turbo] Quiero cambiar el nombre de mi cuenta de usuario. 08.08.2011
  • Quiero cambiar el nombre de mi cuenta de usuario.
  • No es posible cambiar el nombre de la cuenta de usuario.
    Si desea jugar con otro nombre tendrá que crear una nueva cuenta de usuario.
Cuenta de usuario [CrazyCombi Turbo] Quiero cambiar la información personal. 08.08.2011
  • Quiero cambiar la información personal.
  • - Si desea cambiar la información personal, podrá cambiarla en la pagina web de KAYBO.COM por favor siga las siguientes instrucciones.

1) Ingrese su cuenta de usuario y contraseña para ingresar a la pagina KAYBO.COM
    2) Haga click en el boton 'Mi información' en el parte superior de la pantalla ó haga click en el boton 'Cambiar mi información'.
    3) Modifique la información que desea cambiar.

----------------------------------------------------------

4) Solamente podrá modificar el teléfono y contraseña.
Cuenta de usuario [CrazyCombi Turbo] Quiero cambiar la contraseña. 08.08.2011
  • Quiero cambiar la contraseña.
  • - Si desea cambiar su contraseña, podrá cambiarla en la página web de KAYBO.COM por favor siga las siguientes instrucciónes.

1) Ingrese su cuenta de usuario y contraseña para ingresar a la pagina KAYBO.COM
    2) Haga click en el boton 'Mi información' en el parte superior de la pantalla ó haga click en el boton 'Cambiar mi información'.
    3) Modifique su contraseña.
Cuenta de usuario [CrazyCombi Turbo] No recuerdo mi cuenta de usuario. 08.08.2011
  • No recuerdo mi cuenta de usuario.
  • - Si no recuerda su cuenta de usuario, podrá recuperarla en la pagina web de KAYBO.COM por favor siga las siguientes instrucciónes.

1) Haga click en el boton 'Buscar cuenta de usuario/Contraseña'.
    2) Ingrese el E-Mail y cumpleaños que ingresó al momento de registrarse.
    3) Si la información ingresada es correcta, su cuenta de usuario le será mostrada inmediatamente.